Prensa

Notas de prensa

"InLac en los medios de comunicación"

  • Usted está en:
  • Prensa
  • Notas de prensa

Todas

Inlac refuerza su compromiso con la promoción del consumo de lácteos

  • 22-mayo-2018
  • Actividades InLac

Los últimos años de la Interprofesional Láctea han estado marcados por su intensa actividad para fomentar el consumo de leche y productos lácteos. Entre las campañas más recientes promovidas por Inlac destacan Di que sí al menos a 3 lácteos al día, el proyecto Es Queso y la celebración del Día Mundial de los Lácteos en la Escuela. Además, la Interprofesional, como eje vertebrador del sector lácteo español, lidera otros proyectos de gran relevancia para sus asociados, como la revisión de los índices de referenciación de precios o la creación de un Grupo de Trabajo, formado por expertos técnicos sectoriales, que está desarrollando una Guía de Buenas Prácticas en el uso de Antibióticos y temas relativos a bienestar animal.

Leer más


Sanidad pacta reducir el azúcar, la sal y la grasa en 3.500 alimentos

  • 06-febrero-2018
  • Cobertura relevante en prensa

El Ministerio se alía con la industria para ofrecer productos más saludables

Leer más


Tejerina advierte en Bruselas de que España batallará contra la cofinanciación de la PAC

  • 30-enero-2018
  • Cobertura relevante en prensa

Información publicada en la edición impresa del Norte de Castilla el día 30 de enero.

Leer más


Tenemos en España algunos de los mejores quesos del mundo y no lo sabemos

  • 15-marzo-2018
  • Actividades InLac

InLac, la organización interprofesional que engloba a todo el sector lácteo de España, producción y transformación, presenta Es Queso, el primer proyecto que nace con el objetivo de comunicar la calidad y la variedad de los quesos nacionales.

Leer más


Tenemos en España algunos de los mejores quesos del mundo y no lo sabemos

  • 15-marzo-2018
  • Actividades InLac

InLac, la organización interprofesional que engloba a todo el sector lácteo de España, producción y transformación, presenta Es Queso, el primer proyecto que nace con el objetivo de comunicar la calidad y la variedad de los quesos nacionales.

Leer más